В добрый путь, дети! В путь за знаниями!

1 сентября, День Знаний – большой праздник для всех, начиная от первоклассника, учителя, родителя до работников сферы образования.

И, конечно, для первокурсников и преподавателей, работников государственных органов власти и муниципальных органов местного самоуправления. И для тех, кто просто не равнодушен к будущему молодого поколения и своей страны.

В том числе, Региональная общественная организация гражданско-патриотического воспитания «Я ПАТРИОТ» РБ. Ведь, все мы родом из детства, учились, переживали, волновались за школьными и студенческими партами.
Именно в этот светлый для школьников и их родителей, педагогов день - 1 сентября 2015 года нам посчастливилось поучаствовать на празднике в Уфимской коррекционной школе-интернате № 28 III-IV видов (интернат для слепых и слабовидящих учащихся). Мы рады, что нам хоть как-то удалось подарить детям радость через, пусть небольшие, но приятные подарки.
В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей совместной работы нашей организации с детьми и коллективом данного интерната.