В Уфе состоялось Первенство РБ по ММА

12 мая 2018 года в Уфе прошло Первенство Республики Башкортостан по СБЕ (ММА) среди юношей и юниоров, посвященный 100-летию Пограничной службы ФСБ России.

Была проделана большая подготовительная работа. На мероприятии приняли участие почетные гости: Глава Администрации ГО город Уфа РБ Ялалов Ирек Ишмухаметович, генерал-полковник запаса, ветеран пограничных войск ФСБ России Рожков Владимир Васильевич, генерал-майор запаса ФСБ России, председатель Совета РОО «Благомир», председатель Попечительского совета Федерации СБЕ (ММА) РБ Сибаев Денис Вагапович,

генерал-майор запаса ФСБ России Паньков Владимир Сергеевич, генерал-лейтенант запаса ФСБ России Муллаянов Рамиль Шамильевич, генерал-майор запаса ФСБ России, председатель Правления РОО «Клуб ветеранов-генералов и адмиралов РБ» Киреев Равиль Рустамбекович, генеральный директор ЧОП «Парадигма безопасности», подполковник ФСБ России, член Совета «РОО ветеранов УФСБ России по РБ» Киреев Рауф Рустамбекович, депутат ГД Федерального собрания РФ, вице-президент Паралимпийского комитета России, основатель Регионального Общественного Фонда Римы Баталовой «Молодость нации» Республики Башкортостан Баталова Рима Акбердиновна, депутат ГД Федерального собрания РФ Байгускаров Зариф, генеральный директор ГК «Дортрансстрой» Латыпов Марат Максутович, капитан, начальник КПП Уфа Аэропорт Тищенко Виктор Викторович и другие.

В рамках Первенства РБ гости посетили Национальный музей РБ, Парк Победы, где возложили венок и цветы к Вечному огню и бюстам генералов Шаймуратова М.М., Кусимова Т.Т., почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне.