С Днём рождения, Рафик Рашитович!

Сегодня имеем честь поздравить с Днём рождения уважаемого человека – Героя России, заместителя председателя Совета директоров ГК «БУЛАТ», председателя правления РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ и заместителя председателя Попечительского совета Федерации СБЕ (ММА) РБ Ихсанова Рафика Рашитовича!

Мы искренне гордимся тем, что рядом с нами есть человек, который всегда стремится сделать жизнь коллег, молодежи благополучнее, разнообразнее и интереснее. Любые начинания, мероприятия патриотического, спортивного и культурного направлений с участием всех слоев населения всегда находят в вас самый заинтересованный отклик. Как истинный Герой России, как патриот своей Отчизны вы по праву снискали заслуженное уважение и доверие коллег, товарищей и окружения за высокий профессионализм, организаторский талант, принципиальность и трудолюбие.

Уважаемый Рафик Рашитович! Желаем Вам и вашим близким доброго здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и успехов во всех делах на благо родной республики и страны!

Генеральный директор ГК «БУЛАТ»,
Руслан Зарипов.