С Новым годом!

Уважаемые партнёры, коллеги, друзья! Дорогие булатовцы!

Очень скоро настанет один из самых нами любимых праздников – Новый год.

Все человечество встречает его с самыми светлыми чувствами, добрыми надеждами, подводя итоги уходящему году и строя планы на будущее.

Очень скоро 2020 год станет частью истории. Он был непростым. Но, тем не менее, задачи, которые мы поставили перед собой в начале уходящего года, считаю выполненными на достаточно хорошем уровне. Несмотря на все сложности, год стал временем новых достижений, побед. Мы вышли на строительный рынок нашей столицы, доказав всю серьезность намерений предприятий, входящих в ГК «БУЛАТ».

И в 2021 год мы вступаем с конкретными делами и успехами, которые стали возможны благодаря профессионализму, слаженной работе сотрудников всех предприятий ГК «БУЛАТ».

Хочу пожелать всем, чтобы наступающий 2021 год сделал нашу жизнь ярче, мечты – ближе. Пусть в новом году всех нас окружают только проверенные партнёры, надёжные коллеги и верные друзья. Пусть все хорошее, что радовало нас в уходящем году, найдёт своё продолжение в году наступающем.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением,

Генеральный директор ГК «БУЛАТ»

Р.Б. Зарипов

г. Уфа, 30.12.2020 г.