«Союз Работодателей РБ» изменило название на «Башкирский Союз промышленников и предпринимателей»

30 июня 2022 г. в Уфе состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Республики Башкортостан.

От группы компаний «БУЛАТ» на мероприятии приняли участие заместитель генерального директора Яхутов Марат Ринатович и генеральный директор ООО «ПромЭлектроСтрой», руководитель Департамента комплексных систем безопасности и слаботочных систем ГК «БУЛАТ» Каримов Раиль Сагадатович.

В собрании приняли участие члены СР РБ, предприниматели из разных городов республики.

С приветственным словом к участникам выступили вице-президент РСПП – управляющий директор Управления регионального развития Мытенков Сергей Сергеевич, вице-премьер, министр финансов Республики Башкортостан Игтисамова Лира Закуановна, министр промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан Шельдяев Николай Александрович и заместитель председателя – исполнительный директор Координационного совета отделений РСПП в ПФО Антоневич Виталий Евстафьевич.

Председатель СР РБ, генеральный директор ООО «Нефтегазинжиниринг» Насибуллин Айдар Расимович представил отчет об основных итогах работы Правления Союза работодателей РБ за 2021 год.

На прошедшем собрании были решены еще несколько важных процедурных вопросов: после торжественного приема новых членов и утверждения новой редакции Устава организации с целью приведения в соответствии с действующим законодательством РФ, было принято решение изменить название организации на Республиканское объединение работодателей «Башкирский Союз промышленников и предпринимателей» ( РОР БСПП).

Так же состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Союзом работодателей РБ и Фондом развития и поддержки малого предпринимательства РБ.

Фото: ИА «ТАСС».