А вы знали про семь гор, на которых расположилась наша столица – Уфа?

Читать – полезно. Главное – уметь выбирать что читать. Кто-то любит романы, а кто-то рассказы и поэмы… Есть те, которые охотятся за научными, творческими трудами авторов, основанные на фактах. На вкус и цвет – товарищей нет. Это истина!

В августе получили партию тиража прекрасной книги «Уфимское семигорье». Автором является действительный член Русского географического общества, заслуженный учитель России и Башкортостана, мастер спорта по туризму – Вадим Александрович Марушин.

О книге несколько слов сказал генеральный директор ГК «БУЛАТ» Руслан Зарипов:

– С Вадимом Александровичем знакомы давно. Он частый и желанный гость всех мероприятий, проводимых нашей общественной организацией «Я ПАТРИОТ» Республики Башкортостан.

Идея вдохнуть этой прекрасной книге вторую жизнь, поверьте, пришла во время беседы с автором за чашкой чая.

«Уфимское семигорье» – прекрасная книга, посвященная красивой дате – 450-летию образования города Уфы, которую отметим в 2024 году. Читая её, абсолютно уверен, каждый будет понимать то, насколько он был «знатоком» истории родного Башкортостана и ее красавицы-столицы города Уфы. Прочитав же, вы откроете для себя множество интересных фактов о нашей столице, проверенные и аргументированные серьезными исследованиями, познавательными и полезными материалами краеведа-учителя.

«Уфимское семигорье» вправе продолжать быть достоянием многочисленной армии читателей, особенно детей школьного возраста, студентов. И я искренне рад тому, что книга будет и дальше служить людям, неся в себе знания об истории родного города, и что мы принимаем в этом самое активное участие!

Напоследок скажу лишь то, что «не стыдно не знать, стыдно – не стремиться знать». Всем приятного чтения и успехов! – заключил Руслан Булатович.

Фото: пресс-служба ГК «БУЛАТ».