В «Центре ММА» побывало руководство ВФСО «ДИНАМО»

26 апреля в Уфе стартовали Всероссийские соревнования по мини-футболу среди команд спортивного общества «Динамо», который собрал более трехсот участников из 24 регионов страны.

После торжественного открытия соревнований особый гость мероприятия – Председатель Всероссийского Физкультурно-Спортивного Общества «Динамо» генерал-лейтенант Анатолий  Гулевский и заместитель председателя антитеррористической комиссии Республики Башкортостан, Председатель РОО ФСО «Динамо» Республики Башкортостан Юрий Серышев при сопровождении Первого заместителя председателя РОО ФСО «Динамо» Республики Башкортостан Максима Чудова приняли участие в экскурсии по обновленному уфимскому спорткомплексу «Динамо».

Высокие гости так же посетили «Центр ММА», где их встретил генеральный директор ГК «БУЛАТ», президент Федерации Смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Башкортостан Руслан Зарипов. Гости с большим интересом осмотрели и высоко оценили созданные условия в зале для занятий по смешанному боевому единоборству (ММА), боксу, самбо и другим видам единоборств.

Фото: пресс-служба ГК «БУЛАТ».